blog

blog

2023.09.13
「プレミアムゼリー」フレーバー変更

2023年9月1日より

プレミアムゼリーが入れ替わりました。

変更になったものは

「ピオーネ」→「シャインマスカット」

シャインマスカット

「いちご(あまおう)」→「きらぴ香いちご」

きらぴ香いちご

にそれぞれ変更になりました。

 

「シャインマスカット」は、今やマスカットといえばの

といっても過言ではない品種ですね。

皮ごと食べられるということで、ゼリーでも甘みの中にも

若干皮の渋みが表現されており、さらに食べ終わった後にもマスカットの

風味がしばらく残って心地よい気分になります。

 

「きらぴ香いちご」は静岡県で2017年に品種登録された

新しい品種です。

 

以前、彩果の宝石でも限定ゼリーで販売した経緯があり

今回からプレミアムゼリーに登場し通常販売となりました。

甘みも強く、みずみずしさが表れています。

 

その他「清水白桃」や「クラウンメロン」など品種・産地にこだわった

プレミアムゼリーをぜひお試しください。

プレミアム

 

 

 

 

copyright(c) tomizen foods All Rights Reserved.